Муж Тимошенко шокирован синяками супруги

Добавить новость


28 Апреля 2012 09:39 | Просмотров: 215  1.

Муж Юлии Тимошенко, который сейчас находится в Чехии, Александр Тимошенко говорит, что был шокирован скандальными фотографиями, на которых демонстрируются телесные повреждениях его заключенной супруги, - передает канал Вести.

"Насилие в отношении политика, представителя оппозиции, да к тому же женщины - они, конечно, наводят ужас. Конечно, нам хочется, чтобы это все поскорее закончилось. Наша семья не поддерживает решение о голодовке, но мы понимаем, что это единственный способ показать, в каких условиях находятся политзаключенные в Украине", - заявил Александр Тимошенко.

Сегодня в Харькове продолжится рассмотрение нового уголовного дела в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Ее обвиняют в финансовых злоупотреблениях на должности главы корпорации Единые энергетические системы Украины в 90-е годы. На предыдущем заседании Тимошенко не присутствовала по состоянию здоровья.

Напомним, накануне в украинских СМИ появились фотографии, на которых запечатлены синяки на теле заключенной. Несколько дней назад Тимошенко заявила, что при перевозке в больницу ее избили сотрудники колонии. Этот факт подтвердили судмедэксперты. Генпрокурор Украины поручил провести проверку.


 
 


 

Версия для печати
Loading...