Мелитополь. Нелли Гуляй - новая «Мисс МГПУ»

Добавить новость


27 Апреля 2012 10:21 | Просмотров: 1096 

Не традиционным конкурсом красоты, а демонстрацией грации, интеллекта и талантов смогли насладиться и судьи, и зрители. Девушки представляли себя, дефилируя по сцене в черных маленьких платьицах, в то время как ведущие говорили о жизненных принципах и увлечениях каждой из участниц. Затем красавицы предстали пред залом в деловых нарядах и ответили на каверзные вопросы жюри о том, должен ли педагог учить детей чему-нибудь сверх учебного плана, является ли Украина толерантной страной и важен ли спорт в жизни молодежи.

Безусловно, самым зрелищным стал конкурс талантов. Что удивительно, абсолютно все участницы оказались талантливы в танцах. Только каждая в постановку добавила свою искорку. Так, Ксения Глушкова исполнила попурри из танцев народов мира, Нелли Гуляй отдала дань памяти королю поп-музыки Майклу Джексону, Виктория Загорко окунула зрителей в атмосферу бала и показала, что великосветские дамы еще те «штучки», Александра Лупина с партнером страдали от разлуки в любви, Мария Майлунис завоевала для Украины кубок на «Евро-2012», Юлия Опанасенко устроила на сцене настоящую потасовку на шпагах, а Алина Камка изучала звездную систему. Завершали конкурс постановка «Стиляги» и дефиле в вечерних нарядах.

Как признался один из членов жюри, проректор Сергей Прийма, у него не было проблем с оцениванием, пока он не попал в судейскую коллегию конкурса. Настолько тяжелой была эта работа. Но, посовещавшись, жюри таки отдали корону студентке факультета информатики и математики Нелли Гуляй.

Лента «Вице-Мисс МГПУ» досталась студентке социально-гуманитарного факультета Ксении Глушковой, а приз зрительских симпатий завоевала Виктория Загорко – девушка, которая собиралась подарить свою победу бабушке на день рождения.


 
 


 

Версия для печати
Loading...