На Новой волне Украину будет представлять дочь Назария Яремчука

Добавить новость


25 Апреля 2012 14:42 | Просмотров: 474  1.

20 и 21 апреля в Москве состоялся полуфинал Новой Волны-2012. Из четырех конкурсантов, отобранных 16 апреля в Украине, в финал прошли лишь две девушки - Нилуфар Расулмухамедова и Мария Яремчук.

В полуфинале артисты исполняли два произведения - авторскую песню или хит страны, мировой шлягер на иностранном языке. По итогам отбора было решено, что на Новой Волне-2012, которая будет проходить 24-29 июля в Юрмале, Нилуфар Расулмухамедова представит Россию, Мария Яремчук – Украину, пишет Корреспондент.net со ссылкой на пресс-службу конкурса.

«Я очень волновалась перед полуфиналом в Москве, и это естественно, ведь я выступала перед солиднейшей публикой - Игорем Крутым, Александром Ревзиным, Александром Румянцевым. У меня до сих пор мурашки по коже бегают, - призналась Мария Яремчук. - Победа на полуфинале Новой Волны 2012 - не иначе, как подарок судьбы! Поэтому сейчас все свое время я буду тратить на подготовку к финалу конкурса. Мне надо подготовить яркий репертуар, который будет соответствовать настроению зала и моему состоянию души!», – рассказала Мария Яремчук.


 
 


 

Версия для печати
Loading...