Игровая приставка Sony PSP 3008 – новая классика мобильных развлечений

Добавить новость


23 Апреля 2012 10:54 | Просмотров: 430  1.

В этом направлении ощутимых успехов смогли достичь несколько производителей. Наиболее жесткая конкуренция наблюдается между приставками Sony PS и Xbox, хотя на рынке представлены и другие производители. Что же касается портативных игровых приставок, то им достаточное время не уделялось должного внимания производителей. Поэтому японская корпорация Sony со своей PSP сумела произвести настоящий фурор на рынке, покорив миллионы геймеров.

В настоящее время в модельном ряду PSP наибольшей популярностью пользуется третье поколение – Sony PlayStation Portable 300. На рынок стран СНГ поставляется версия с индексом 8 на конце (Sony PlayStation Portable 3008). Сегодня практически любой магазин игровых приставок предлагает PSP 300 своим покупателям. Модель была анонсирована еще в 2003 году, а на европейский рынок поступила в 2008 году. Несмотря на то, что с момента появления приставки прошло уже достаточно времени, она продолжает оставаться актуальной и очень популярной среди игроков.

Причины успеха PlayStation Portable 3008 заключаются в сочетании мощных аппаратных возможностей, уникальной функциональности и стильного дизайна. Приставка радует пользователя малым весом и компактными габаритами, что позволяет ее использовать в качестве настоящего карманного устройства. При этом экран консоли с диагональю 4,3 дюйма и разрешением 480х272 точки предлагает отличное качество изображения и позволяет с головой окунуться в игровой мир. Экран приставки отличается отличными характеристиками яркости, большими углами обзора и высоким качеством цветопередачи. Одним из главных новшеств PSP 3008 стало наличие цифрового видеовыхода. Благодаря этому владельцам приставки стали доступны игры на экране телевизора, а также просмотр фильмов или фотографий с UMD или карт памяти. Другими словами, PSP во многом сравнялась с настольными игровыми консолями. Это также справедливо и для более мощного процессора, и расширенного объема оперативной памяти, за счет которых значительно возросло быстродействие устройства.

Кроме этого, производители пошли по пути значительного расширения дополнительной функциональности. Игровая приставка оснащена собственным Wi-Fi модулем. Это позволяет скачивать файлы, играть по сети с другими пользователями. Также владельцам консоли, благодаря наличию встроенного микрофона, предлагается возможность общения через Skype. Все это позволяет назвать PlayStation Portable 3008 многофункциональным развлекательным устройством, а не просто игровой консолью.

*




 

Версия для печати
Loading...