Современная техника для генеральной уборки

Добавить новость


20 Апреля 2012 20:44 | Просмотров: 300  1.

Сюда относят сухую и влажную уборку пола, дезинфекцию поверхностей, влажную обработку и очистку от загрязнений мягкой мебели, удаление пыли с корпусной мебели, предметов интерьера и всех осветительных приборов и т.д.

Разумеется, на осуществление такого грандиозного плана требуется немало времени и энергии. Чтобы произвести генеральную уборку пусть и небольшой квартиры, у многих женщин уходит едва ли не целый выходной день, не говоря уже о том, что изначально обычно планируется отвести на все действия всего лишь несколько часов. Разумеется, можно обратиться в клининговую компанию и заплатить за услуги ее сотрудников впечатляющую сумму, а можно и воспользоваться предложениями современных производителей техники для дома.

Эти приборы можно с уверенностью назвать незаменимыми помощниками любой хозяйки. Обладая множеством полезных функций, такое оборудование позволит произвести генеральную уборку всей квартиры в строго намеченный срок.

Великолепным примером таких высокотехнологичных (или, как еще их называют, «умных») приборов является monster sc60 s profi – мощнейший универсальный пароочиститель. В основу его разработки был положен принцип глубокой паровой очистки, отчего в ходе уборки не потребуется никаких дополнительных моющих средств. Это, кстати, весьма ценное свойство современной техники, поскольку многие детергенты способны вызывать аллергические реакции у детей и даже взрослых людей. Если раньше для дезинфекции помещений использовались агрессивные хлорсодержащие средства, то теперь достаточно иметь под рукой удобный и простой в эксплуатации аппарат. Даже самая компактная модель прибора, принцип действия которой основан на использовании высокотемпературного пара, может быть легко применена в ходе генеральной уборки. Таким полезным помощником может стать, к примеру, экономичный, небольшой отпариватель super jet sj 20 dj t.

Паровой обработке в процессе генеральной уборке подвергаются все поверхности – ковровые покрытия, предметы интерьера, обивка мебели. Отдельного внимания заслуживают портьеры и шторы, в складках которых со временем скапливается пыль – сильнейший аллерген. Если раньше на обработку штор (их снятие, стирку, сушку и глажку) отводился целый день, то в настоящее время достаточно обработать их мощным потоком пара.

В то же время нет поводов для беспокойства, что в процессе генеральной уборки работающий прибор будет потреблять слишком много энергии. Современные аппараты характеризуются экономичным энергопотреблением – как, например, мультифункционный пароочиститель gm q7 multi.

*




 

Версия для печати
Loading...