Не до смеха

Добавить новость


31 Марта 2012 12:59 | Просмотров: 321 

Начнем с того, что я на дух не перевариваю ситуации, когда сильный смеется над слабым, начальник - над подчиненным, а власть - над народом. Это уже получается, на мой взгляд, не смех, а сплошное издевательство, сопровождаемое особым цинизмом. Как, например, понять премьер-министра Николая Азарова, который на съезде Партии регионов заявил, что период затягивания поясов закончился? По его словам, главной целью новой социальной политики должно стать преодоление социального неравенства.

Не знаю, может, какой-нибудь Ринат Ахметов свой пояс тысяч за 5-10 долларов по этой команде и расслабил. И даже поменять собрался на более дорогой. Но пенсионерам пока такие манипуляции производить ни к чему. Потому что процентов 70 из них получат надбавку в 20 гривен только в мае. А военные пенсионеры свои 165 «в среднем» - только в июле. И если кто-то считает, что такие социальные инициативы Президента Украины не насмешка над пожилыми, больными и в основном нищими людьми, пусть тот первым бросит в меня свой пенсионный камень, отказавшись от подписки на «Надежду»!

Тем не менее, редакция «Надежды» и в этих непростых для своих читателей обстоятельствах нашла в себе последние искорки былого веселья и решила не разочаровывать тех, кто привык 1 апреля считать не столько Днем дурака, сколько Днем юмора. Мы предлагаем читателям обнаружить в этом номере газеты 2 (два) материала, содержание которых имеет мало общего с реальными фактами и событиями. Свои способности детектива-любителя вы можете проверить, сообщив результаты поиска по тел. (0292) 6-94-29. Фамилии лучших мастеров применения метода дедукции на практике будут опубликованы.


 
 


 

Версия для печати
Loading...