Мелитопольские киокушинкай каратисты завоевали 15 медалей

Добавить новость


30 Марта 2012 11:32 | Просмотров: 301 

Всего, по словам тренера Евгения Виниченко, в соревнованиях приняли участие 292 спортсмена из Симферополя, Евпатории, Керчи, Джанкоя, Бахчисарая и пр.

«В состав мелитопольской команды вошли как опытные каратисты, за плечами которых участие во многих турнирах, так и новички, для которых эти соревнования были первыми в их жизни, - рассказал Е. Винниченко. - Ребята показали хороший уровень подготовки, все бои проходили остро, динамично, захватывающе. Особенно своим упорством и желанием победить порадовали новички».

По итогам соревнований в копилке наших спортсменов 15 медалей. «Золото» из Евпатории привезли: Владислав Мишарин, Иван Школяренко, Никита Назарко, Дмитрий Попов, Максим Шумейко и Богдан Лузгарев.

«Серебро» - у Владислава Инодина, Александра Аношенко и Ярослава Сиюшова.

«Бронзу» завоевали Владислав Рябов, Егор Бакланов, Александр Довгановский, Максим Ильченко, Михаил Абаренко и Ростислав Безверхний.

Дипломом «За волю к победе» была отмечена единственная девочка в мелитопольской команде - Александра Лукьяненко, которая достойно сражалась со своими более опытными соперницами.

Подготовили спортсменов тренеры Алексей Школяренко и Евгений Виниченко.

Следующие соревнования, на которых будут выступать мелитопольские спортсмены, пройдут в г. Кривой Рог. Крымский и криворожский турниры тренеры расценивают как подготовительный этап к более ответственному чемпионату Украины среди детей и юношей, который пройдет в апреле в г. Николаев.


 
 


 

Версия для печати
Loading...