Мелитопольский район. Люди гибнут за металл

Добавить новость


26 Марта 2012 14:37 | Просмотров: 2250 

По информации инспектора Мелитопольского райотдела милиции Ольги Воропай, согласно заключению судебно-медицинской экспертизы мужчина умер от черепно-мозговой травмы, отека головного мозга. На месте преступления работала следственно-оперативная группа.

Милиционеры установили, что мужчина жил сам в самодельной постройке. Накануне к нему приходили двое парней 20 и 26 лет, жители Мелитополя, с предложением сдать накопленный металлолом. Мужчина согласился, но деньги за него он так и не увидел. Как рассказал оперативникам один из подозреваемых, во время повторного визита между ним и потерпевшим возникла ссора, в ходе которой и произошло убийство.

В отношении парня возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины. Подозреваемый задержан, проводятся следственные мероприятия.

Как стало известно из неофициальных, но достоверных источников, убитым оказался Павел Викторович Друпп. С 1994 г. он был директором фермерского хозяйства-заповедника «Экополис» в лесопитомнике села Новое Мелитопольского района. Фермерского хозяйства больше не существует: летом 2008 года кто-то поджег хозяйственные постройки для сушки и переработки лекарственных трав, а также насаждения.


 
 


 

Версия для печати
Loading...