Мэр Запорожья вступил в Партию регионов

Добавить новость


20 Марта 2012 14:17 | Просмотров: 378  1.

Мэр Запорожья Александр Син принял предложение губернатора Запорожской области Александра Пеклушенко "подумать о присоединении к крепкой и стабильной политической команде" Партии регионов. 19 марта он дал официальный ответ на это предложение через средства массовой информации.

Как сообщает «Запорожское время», в ходе традиционной пресс-конференции Син заявил, что принимает предложение о совместной работе от Пеклушенко.

"Я приму предложение губернатора, поскольку нас связывают длительные отношения, и я хочу помочь ему в руководстве области. Пока Запорожье будут разрывать внутренние конфликты, мы не сможем отстаивать общие интересы. Должна быть четкая монолитная команда, которая работает не на партию, а на общие интересы. Приняв это предложение, я вношу свой вклад в то, чтобы у нас было единое видение развития. Команда должна объединиться и работать на благо региона", - подчеркнул мэр.

Син также отметил, что от выполнения обещаний, данных в своей предвыборной кампании, он отказываться не собирается.

Напомним, ранее запорожский губернатор, а заодно видный деятель Партии регионов всеукраинского уровня, официально предложил городскому голове присоединиться к своей политической команде.

С апреля 2010 года Син возглавлял Запорожскую городскую организацию партии ВО Батькивщина. 31 октября 2010 года победил на выборах городского головы Запорожья. Был выдвинут в кандидаты оппозиционным Блоком Юлии Тимошенко (считается креатурой народного депутата, владельца корпорации УкрАВТО, почетного главы Тариэла Васадзе). После победы приостановил членство в партии Батькивщина, поскольку "посчитал правильным на посту мэра представлять всю громаду, а не работать в интересах ее части".


 
 


 

Версия для печати
Loading...