Мелитополь. Шесть ЧП за один день

Добавить новость


20 Марта 2012 10:01 | Просмотров: 219 

Так, по словам и. о. начальника райотдела МЧС Игоря Бабенко, первый вызов поступил в 4.20. В шестом подъезде многоэтажного дома по бул. 30-летия Победы, 29 загорелся мусоропровод.

Около полудня все аварийные службы города, включая МЧС, съехались к дому № 14 по ул. Крупской. Здесь жильцы шестого подъезда пожаловались на першение в горле. В результате разбирательства выяснилось, что неизвестные распылили перцовый баллончик на лестничной площадке.

Через час аварийному автомобилю пришлось выехать в пос. Мирный, где в пустующей комнате общежития, что по ул. Ленина, начался пожар, который уничтожил диван.

На ул. Героев Сталинграда вскоре после этого загорелся гараж. К счастью, автомобиль ВАЗ-2105 удалось вовремя выгнать из гаража и он не пострадал.

Также сотрудникам МЧС дважды пришлось выезжать для тушения огня на открытой территории. По ул. Невского и Истомина горели сухая трава, ветви деревьев, оставленные после обрезки сада, и пр. На ул. Истомина огонь едва не нанес ущерб жилым домам. В связи с этим спасатели просят быть осторожными с огнем и напоминают, что сожжение сухой листвы, мусора и прочих отходов на открытой территории является административным нарушением.


 
 


 

Версия для печати
Loading...