«Надежды киокушин» есть и в Мелитополе

Добавить новость


19 Марта 2012 11:24 | Просмотров: 350 

Для приобретения опыта и повышения своего мастерства, как сообщил тренер по киокушин каратэ Андрей Жорняк, на турнир съехалось около 200 каратистов из Донецкой, Луганской, Запорожской, Николаевской областей, а также спортсмены из АР Крым.

Запорожскую область представляли воспитанники Мелитопольской федерации киокушин-кан шогакукай карате, которые по итогам турнира показали следующие результаты: чемпионами стали София Гончаренко и Анатолий Дурман; серебряными призерами - Даниил Мирошниченко, Владислава Шаповалова; бронза в активе Олега Барсука, Ильи Горина, Владислава Островерхова.

Как отметил А. Жорняк, хочется отметить бой Дениса Кравченко. Несмотря на очевидное превосходство соперника в весе и в росте, Денис проявил стойкость духа, закаленность тела и провел очень хороший и динамичный поединок. Но по решению судей победу присудили сопернику.

Кроме дипломов и хорошего настроения мелитопольские спортсмены получили бесценный опыт, который, несомненно, поможет им в достижении результатов на будущих турнирах. Спортсменов подготовили Дмитрий Курасов и А. Жорняк.


 
 


 

Версия для печати
Loading...