15 марта - Всемирный День защиты прав потребителей

Добавить новость


15 Марта 2012 11:59 | Просмотров: 204 

В большинстве своем это деньги, возвращенные предпринимателями за приобретенный некачественный товар. Как отметила главный специалист отдела Светлана Белова, чаще других им приходилось решать вопросы, связанные с продажей некачественной обуви.

«Как и прежде, очень много товаров приходит к нам из других стран, - говорит С. Белова. – К сожалению, при этом продавцы очень редко могут предоставить гигиенические заключения СЭС относительно безопасности своих товаров и сертификатов соответствия. При чем это касается как взрослой, так и детской обуви».

Возвращенные 5 тыс. грн. – это то, что выплатили предприниматели мелитопольцам добровольно. Когда дело доходит до суда, речь идет уже совершенно об иных суммах. Выступая в суде в качестве третьего лица, специалисты отдела помогают мелитопольцам возвращать пятизначные суммы.

Напоминаем, на сегодняшний день вопросами по защите прав потребителей занимается отдел по развитию предпринимательства и защиты прав потребителей исполкома Мелитопольского городского совета. Ваших жалоб ждут по тел. 6-79-71, а также во время личного приема в каб. № 17 исполкома (К. Маркса, 5).


 
 


 

Версия для печати
Loading...