Приазовские таланты поедут в «Артек»

Добавить новость


13 Марта 2012 13:55 | Просмотров: 398 

В этом году Приазовский район в Запорожье представляли Полина Свистак, Павел Бакшин и Ольга Швец. Полина выступала с хореографической постановкой «Полет души», а Павел и Ольга представили на суд жюри свои работы. По словам начальника отдела семьи, молодежи и спорта Приазовской РГА Кирилла Кирпика, у столов с поделками приазовцев сразу же собрались толпы восхищенных людей.

Павлу 17, он одиннадцатиклассник Приазовской РСШ «Азимут», а также воспитанник Приазовского дома детского творчества. Здесь он осваивает технику резьбы по дереву. На конкурс Паша повез одну из первых своих работ – декоративную полочку «Соловей». Увидев ее, судьи единогласно проголосовали за победу приазовского мастера. Сегодня же Павел работает над киотом – оправой для образа, незаконченной пока остается и шикарная резбленая шахматная доска.

Жюри оценили и работы Оли Швец. Девочка работает в технике бумажной пластики, занимается в Нововасильевском доме творчества. На конкурс она привезла поделки из бумаги - сову, павлина и модного зайца.

Ребят заметили, наградили дипломами, а уже в апреле Ольга и Павел поедут в «Артек», где смогут отдохнуть и пообщаться с такими же творческими личностями, как и они сами.


 
 


 

Версия для печати
Loading...