За праздничные и выходные дни в Мелитополе и районе произошло шесть пожаров.

Добавить новость


13 Марта 2012 13:49 | Просмотров: 228 

7 марта около 16.00 горел частный дом по ул. 60 лет Октября. Здесь, по словам и. о. начальника райотдела МЧС Игоря Бабенко, выгорело шесть квадратов площади. Что стало причиной возгорания, пока неизвестно, на месте работали сотрудники госинспекции техногенной безопасности. 9 марта сгорел дом по ул. Рабочей в с. Константиновка. Хозяйка его умерла несколько месяцев назад, и дом пустовал.

10 марта в Мелитополе было зафиксировано два происшествия. На ул. Калинина возникло возгорание в жилом доме. Помещение оказалось в дыму. Потушив огонь, спасатели обнаружили в комнате тело погибшего хозяина жилища - 40-летнего мелитопольца. Мужчина погиб, отравившись угарным газом.

Спустя некоторое время в дежурную часть МЧС поступило сообщение, что в доме по ул. Дзержинского загорелся холодильник. Правда, помощь спасателей не понадобилась, хозяин справился сам, обесточив электроприбор и погасив пламя при помощи огнетушителя.

11 марта пожарным довелось тушить кровлю дома по ул. Чкалова, а 12 марта на территории гаражного кооператива «Ласточка», что по ул. Дзержинского, загорелся микроавтобус FORD. По словам И. Бабенко, авто вспыхнуло во время проведения сварочных работ. Никто во время пожара не пострадал.


 
 


 

Версия для печати
Loading...