Александр Андрущенко, редактор газеты «Надежда», член облсовета ветеранов: Простите нас, женщины!

Добавить новость


9 Марта 2012 10:39 | Просмотров: 240 

Возьмем пенсионную реформу. Кого больше всех обидела своими новшествами команда «профессионалов» во главе с Виктором Януковичем? Женщин. Только слабому полу увеличили на 5 лет возраст выхода на пенсию. Год назад Виктор Янукович признал: «Мы все в долгу перед вами, дорогие женщины. Государство задолжало вам». И пообещал: «Но мы исправим это». И вот исправил…

А спикер Рады Владимир Литвин сказал такое, что даже многие мужчины удивились: «Если мы не избавимся от того, что у нас уже является традицией, и в принципе, это уже входит в христианскую ментальность, согласно которой мужчина - это высшее существо, поскольку женщина создана была из ребра Адама, соответственно она уже стоит сразу на низшей ступени, и этот принцип, очевидно, он дает о себе знать, и законами ничего не решить», - сказал председатель ВР.

Понятно, мужики при власти считают женщин людьми второго сорта. Они, оказывается, имеют ложное представление о христианской морали, о месте в ней женщины, высший образ которой - Пресвятая Богородица. Нет, надежда на то, что власть имущие «джентльмены» извинятся перед дамами, напрасна.

Поэтому прошу от себя лично: «Простите нас, дорогие женщины! Если сможете».


 
 


 

Версия для печати
Loading...