Лучшего президента для России чем Путин нет

Добавить новость


6 Марта 2012 14:11 | Просмотров: 344 

Мы живем в мире глобализации, когда многие страны связаны между собой, а события в одной стране вызывают экономические и политические события в других странах. В этих условиях выборы Президента Российской Федерации были небезразличны как для народа Украины, так и для меня лично. Хотим мы того или нет, Россия всегда была и будет стратегическим союзником Украины. Не только потому, что товарооборот (хотя и это очень важно) между Россией и Украиной далеко зашкаливает за 50 млрд. долларов (каждый третий доллар в наших экспортных поставках заработан на рынке России); а еще и потому, что мы два братских народа, чьи судьбы, семьи и отношения даже на бытовом уровне переплелись так, что никакие политические действия государственных мужей и политиков не смогут их разорвать.

Большинство украинцев хочет ясных отношений между Украиной и Россией. Поэтому и мне не безразлично кто будет Президентом России. Для меня лично лучшего Президента сегодня для России и Украины чем Путин нет. Он мне ни брат и не сват. Просто я трезво смотрю на целостность России, как на гарант мира и спокойствия, как во всем мире, так и в Украине. И я уверен, что сегодня альтернативы Путину в сохранении целостности России, в России нет.

Он будет отстаивать интересы своей страны, но не нужно это путать с диктатом. Он реальный предсказуемый политик и человек. С такими людьми легко работать. Мне импонирует его взгляд на политику двойных стандартов. С ним можно договариваться по вопросам, которые имеют обоюдный интерес, если не считать его профаном. Да, он умеет уступать, но не до бесконечности, и с этим надо считаться.

По своему опыту знаю, что легче договариваться с теми, кто хочет договориться. Все надо делать на паритетных началах. Переговоры только тогда усппешны, когда совпадают и удовлетворяются интересы участвующих сторон. По-моему, Путин это знает, а, следовательно, это дает уверенность, что с ним прекратятся пререкания между Россией и Украиной по газовому вопросу.

Мы дружеские страны, и я ожидаю, что Украина и Россия найдут преференции друг для друга в период президентства в Российской Федерации Владимира Путина.


 
 


 

Версия для печати
Loading...