Мелитополь. Квартирант убил хозяина квартиры и сам сдался милиции

Добавить новость


1 Марта 2012 10:52 | Просмотров: 265 

Милиционер ответил, а звонивший стал интересоваться, могут ли смягчить наказание, если человек добровольно признается. Узнав, что суд может дать меньше 15 лет, звонивший решил признаться в тяжком преступлении - убийстве человека.

Следственно-оперативная группа, приехавшая в один из домов по ул. Бронзоса, увидела в квартире убитого 41-летнего мужчину. 25-летний парень, который вызвал милицию, приехал в Мелитополь на заработки из Западной Украины. У жителя Мелитополя он арендовал жилье. 28 февраля квартирант со своими друзьями распивали спиртные напитки в квартире двумя этажами выше, где проживал арендодатель. Когда спиртное разгорячило мужчин, квартирант вспомнил, что недавно знакомые хозяина квартиры его обидели и решил ему отомстить. Избив мужчину до смерти руками и ногами, оставил лежать на полу, а сам вернулся в компанию к друзьям.

По информации помощника начальника Мелитопольского горотдела милиции Анны Золотаревой, подозреваемый в умышленном убийстве задержан, решается вопрос об избрании для него меры пресечения. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины – умышленное убийство. Это уже второе убийство в Мелитополе в 2012 году.


 
 


 

Версия для печати
Loading...