Бюджет Мелитополя немного «подрос»

Добавить новость


1 Марта 2012 09:51 | Просмотров: 278 

В общем фонде, доложила начальник финуправления Наталья Доломан, сумма ассигнований подросла за счет свободных остатков почти на 2,5 млн. грн. Эти средства распределили между бюджетными организациями и управлением коммунального хозяйства. Также увеличили на миллион грн. финансирование статьи «оплата труда» аппарата управления.

Подрос за счет остатков на 3,2 млн. грн. и специальный фонд. Эти средства решено направить на ремонт дорог, охрану земель и т. д. Увеличился и бюджет развития на 2,6 млн. грн. В основном за счет увеличения поступления от единого налога: число «упрощенцев» по сравнению с началом года выросло более чем на тысячу. Финансы намечено направить на капитальные ремонты детсадов, школ, медучреждений, социальных центров.

Кроме всего прочего, депутаты перераспределили средства. Например, добавили на ремонт первой поликлиники, детской больницы, школ в общей сложности 1,5 млн. грн. за счет уменьшения ассигнований на реконструкцию котельных на ул. Гвардейской, 75 квартала, стадиона «Спартак».

В итоге общий объем расходов городского бюджета-2012 утвержден в сумме 443, 4 млн. грн. При этом установлены дефицит в размере 5,7 млн. грн, в том числе общего фонда – 2,5 млн. грн. и источники его покрытия.


 
 


 

Версия для печати
Loading...