Всеукраинские соревнования на Кубок «МВ» - праздник красоты, грации, танца

Добавить новость


27 Февраля 2012 16:57 | Просмотров: 427 

Украшенный зал, музыка, скользящие по паркету пары, восторженные аплодисменты зрителей, элегантные и объективные судьи, гостеприимные организаторы, атмосфера праздника, теплоты и душевности - это эмоциональное описание танцевального турнира на Кубок «МВ».

Что же касается цифр и фактов, то вот самые интересные: бригада из 46 судей за два дня просмотрела 535 танцевальных программ, которые продемонстрировали на паркете более 500 пар. Эти танцоры представляли 45 клубов из 21 городов Украины.

Впервые в истории Кубка "МВ" выступления танцевальных пар оценивала независимая судейская коллегия, в которую входили представители двух международных и пяти всеукраинских танцевальных организаций.

Мелитополь был достойно представлен пятью танцевальными клубами из семи: "Грация", "Виктория Престиж", "Орион", "Феерия", "Step-by-step".

В тройке лидеров в рейтинге клубов по количеству завоеванных призовых мест на первом месте "Виктория Престиж" (7 первых, 5 вторых и 5 третьих мест), разделившего пьедестал с донецким "Маэстро" (7 первых, 1 второе и 2 третьих места). На второй строке - "Грация" (5 первых, 9 вторых и 8 третьих мест).

В рейтинге по количеству пар-участниц и эффективности их выступлений лидерство у "Грации", на втором месте - "Виктория Престиж", на третьем - "Маэстро" (Донецк).

В рейтинговых категориях в открытых классах на высшую ступень пьедестала поднимались: Владимир Михальченко - Диана Душенина ("Грация", "ювеналы-1+2", латина); Егор Ткачук - Мария Товт ("Виктория Престиж", "юниоры-1", латина и стандарт); Владислав Батарейный - Екатерина Левочко ("Step-by-step", "юниоры-2, латина).


 
 


 

Версия для печати
Loading...