В подарок лучшему блиноделу - легенда советского автопрома

Добавить новость


27 Февраля 2012 14:46 | Просмотров: 414 

За звание лучшего блинодела и подарки от ТМ "Казацкий мед" (денежные призы и автомобиль Запорожского автозавода) сражались пятеро учащихся Мелитопольского торгово-профессионального лицея: Евгений Павленко, Евгения Ковтун, Давид Саакян, Ольга Боднар и самый юный конкурсант 16-летний Андрей Пархоменко.

Они трудились, не покладая рук, с 11.00 до 14.30, несмотря на проблемы с электричеством, вышедшие из строя две электропечки и три микроволновки, прохладную погоду, волнение и ответственность. За это время ребята испекли каждый не меньше, чем по тысяче блинов.

Члены народного жюри, у которых были особые купоны, дегустировали блины конкурсантов, и, если они приходились им по вкусу, отрывали от купона зеленый талон и опускали его в трехлитровую бутыль на столике блинодела.

После окончания конкурса независимые эксперты на глазах у сотен мелитопольцев подсчитали талоны. О. Боднар набрала 200 голосов в пользу своих блинчиков и заняла пятое место, получив приз в 200 грн. У Е. Павленко - 228 голосов, четвертое место и 300 грн. вознаграждения. Третье место (240 голосов) и 500 грн. премии заработал 16-летний А. Пархоменко.

"Мистером зрительских симпатий", обладателем 295 голосов "за", второго места и 1000 грн. стал Д. Саакян.

Более 300 голосов принесли победу первокурснице МТПЛ Е. Ковтун. От ТМ "Казацкий мед" в подарок она получила гордость советского автопрома ЗАЗ-968 М. Подарок шокировал не только победительницу, но и зрителей как своим внешним видом и почтенным возрастом, так и тем, что смог выехать на площадь.


 
 


 

Версия для печати
Loading...