«Fashion-2012» юных моделей «Silver Star»

Добавить новость


27 Февраля 2012 13:21 | Просмотров: 1291 

Кроме воспитанников мелитопольского агентства, в «Fashion-2012» приняли участие гости - модели херсонской школы «Звезды Ярославны». Оценивали и поддерживали детей родители, а также компетентное жюри.

По приглашению директора агентства Оксаны Балюты в Мелитополь прибыли директор всеукраинского фестиваля моды «Fashion town» и конкурсов «Мини Мисс» и «Мини Мистер» Нина Молдован, топ-модель, обладательница 48 международных титулов, руководитель агентства «Звезды Ярославны» Ирина Мельник, представитель компании «Лучшая модель Украины» Александр Мельник и др.

Оценивали парней и девушек, которые делают свои первые шаги в модельном бизнесе, также воспитанницы агентства Евгения Шамрай, Анастасия Банникова и представители местных СМИ.

Первый выход – «Джинсовая коллекция» - был самым сложным для участников «Fashion-2012». Аплодисменты, вспышки фотоаппаратов, пристальные взгляды жюри очень смущали еще неопытных моделей. Многие из них стеснялись и терялись.

Второй конкурсный показ -«Деловая коллекция» - прошел веселее. Во время последнего выхода в авангардных нарядах большинство моделей чувствовали себя комфортно. Ведь каждый из них самостоятельно придумывал образ, подбирал то, что им близко. В ход пошли пакеты для мусора, медицинские перчатки, газетная и журнальная бумага, фатин и диски. Из подручных материалов были созданы настоящие шедевры.

Победителей и проигравших на «Fashion-2012» не было. Абсолютно все участники получили квалификационные дипломы. Как отметила О. Балюта, такие мероприятия просто необходимы - это своеобразная «школа выживания». Дети привыкли заниматься в закрытых помещениях и только в присутствии преподавателя. Когда же они впервые попадают на публику - теряются.

«Не важно, станут дети моделями или нет, такие показы научат их преодолевать собственный страх, - уверена О. Балюта. - Сделают сильнее и увереннее, заставят расправить плечи и идти вперед».




 

Версия для печати
Loading...