Тимофей Тищенко - мистер ТГАТУ-2012

Добавить новость


23 Февраля 2012 14:05 | Просмотров: 598 

Студентам 1-4 курсов всех факультетов вуза пришлось проявить все свои лучшие качества, чтобы понравиться членам жюри и зрителям. Как отметила организатор конкурса Яна Красуля, в этом году мероприятие получился очень ярким благодаря тому, что на сцену вышли действительно талантливые ребята: КВНщики, активисты, парни, которые занимаются вокалом и танцами. Правда, опыт участия в подобных конкурсах был только у Евгения Шляхового, мелитопольские девушки его уже видели во время «Интеркультурного Мистера». Остальных же можно было поздравить с дебютом. Первый блин ни для кого не оказался комом.

Парни уверенно дефилировали в деловых костюмах и кожаных куртках, отплясывали «гопак» на сцене, поражали разнообразием талантов и умением находить выход из нестандартных ситуаций. На «ура» зал воспринял и «видеовизитки», которые участники подготовили в качестве домашнего задания.

Кстати, впервые в этом году выглядеть на сцене достойно ребятам помогала целая команда профессионалов: визажистов, стилистов, парикмахеров.

Как бы ни были хороши парни, лента победителя должна достаться лишь одному. Кому – насчет этого у судей конкурса возник настоящий спор. Назвать лучшего было не просто. После жарких дебатов лента «Мистер ТГАТУ - 2012» легла на грудь студента факультета агротехнологии и экологии Тимофея Тищенко. Его главный соперник – механик Владлен Науменко был удостоен титула «Первый вице-Мистер», а Евгений Шляховой стал «Вторым вице-Мистером».

Приз зрительских симпатий в этом году достался Александру Гаврилову. Иван Забела – «Мистер Фото», Виктор Замотаев – «Мистер Стиль», Игорь Корсунов – «Мистер Элегантность», Никита Бобков – «Мистер Шарм», Кирилл Якущенко – «Мистер Эпатаж», а Артем Кошелев – «Мистер Артистичность».


 
 


 

Версия для печати
Loading...