В ДЮСШ-1 состоялся 15-й турнир по волейболу памяти Антонины Бондаренко

Добавить новость


20 Февраля 2012 13:58 | Просмотров: 366 

Пять женских команд и четыре мужские команды приняли участие в соревнованиях: были среди них гости из Николаева, Севастополя, Днепрорудного, а также мелитопольские команды АГАТ и АГАТ-2, "Горизонт" и "Горизонт-2" и женская команда ветеранов волейбола "Мелитополь".

Соревнования начались с церемонии торжественного открытия, на котором минутой молчания все собравшиеся почтили память А. Бондаренко и еще двух волейболисток, ушедших из жизни - Ирины Макеевой и Марины Пиун. Но жизнь продолжается, и это наглядно доказывают их прекрасные дети: сын М. Пиун Кирилл и присутствовавшие на мероприятии дочери А. Бондаренко Катя, И. Макеевой - Анна. Лирической и трогательной нотой на церемонии открытия стало выступление воспитанниц отделения спортивной гимнастики (тренер Оксана Львова).

Затем сразу на двух игровых площадках началось азартное противостояние волейбольных команд, борющихся за право называться сильнейшими. По итогам турнира, среди мужских команд победу одержали волейболисты "Горизонта", на втором месте - "Горизонт-2", третье заняли спортсмены команды АГАТ.

У женщин первое место завоевали волейболистки из Севастополя, команда ветеранов из Мелитополя - на втором месте, третье в активе спортсменок из мелитопольского АГАТа.


 
 


 

Версия для печати
Loading...