Минздрав – с новым министром, глава Кабмина - счастлив

Добавить новость


15 Февраля 2012 12:59 | Просмотров: 423 

Азаров заявил, что Богатырева хорошо известна в стране и поэтому нет надобности ее представлять и детально характеризовать и напомнил, что Министерство здравоохранения в свое время было под ее началом, поэтому Богатырева хорошо знает эту работу.

Президент и правительство возлагает на нового министра большие надежды. Кроме вопроса о модернизации сферы здравоохранения, Раиса Богатырева будет заниматься благотворительными вопросами, с которыми успешно справится, по мнению Азарова, благодаря «свойственной ей энергии и творческому подходу к делу».

Азаров также отметил нового секретаря Совета национальной безопасности и обороны Андрея Клюева и выразил уверенность в его успешности на этой должности. По мнению главы правительства более подготовленного и ответственного человека на эту должность не найти.

Азаров отметил заслуги Клюева на посту первого вице-премьера, министра экономического развития и торговли: «под его руководством были разработаны решающие для страны программы развития внутреннего производства, импортозамещения и энергосбережения».

Азаров также подчеркнул способность Клюева эффективно действовать и в чрезвычайных ситуациях, успешно организовывая ликвидацию последствий. По мнению главы правительства, сложная разноплановая работа проявила Клюева как компетентного, энергичного, мужественного и трудоспособного человека.

По материалам Корреспондент.net


 
 


 

Версия для печати
Loading...