К Тимошенко приехали иностранные медики

Добавить новость


13 Февраля 2012 12:17 | Просмотров: 275 

В ее состав вошли немецкие, канадские и украинские врачи, Генпрокуратура Украины, представители посольств Канады и ФРГ, Министерство иностранных дел Украины, Государственная пенитенциарная служба Украины и Министерство здравоохранения Украины, - как сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Члены международной медицинской группы после совещания направятся в Качановскую исправительную колонию, находящуюся в Харьковской области, для того, чтоб провести независимое обследование экс-премьера Юлии Тимошенко.

Из сообщения пресс-службы: Генпрокуратура Украины в пределах свой компетенции содействовала организации совместной работы международной медицинской группы, целью которой было независимое обследование, диагностика и лечение Тимошенко.

Ранее предполагалось участие в составе независимой медицинской комиссии специалистов Красного креста. Но Моник Нанхен, представитель московского офиса МККК, позже отказался от участия в обследовании Тимошенко. Однако, международный отдел Общества Красного креста Украины, в лице Валерия Серговского, поправил коллегу, сказав, что при необходимости, обязательно приедет.

По материалам Украинской правды


 
 


 

Версия для печати
Loading...