Шторм повредил набережные Ялты и Алушты на 16 млн.грн.

Добавить новость


11 Февраля 2012 14:08 | Просмотров: 335  1.

"На сегодняшний день одним из самых проблемных вопросов являются набережные Ялты и Алушты: в результате шторма они существенно повреждены", - сообщил председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев, которого цитирует пресс-служба Совмина.

Он также сообщил, что в настоящее время в Крыму продолжаются работы по расчистке снежных заносов на дорогах. Не прекращаются работы по восстановлению электроснабжения населенных пунктов. "На сегодняшний день у нас есть около ста заявок, они касаются линий малой мощности - 0,4 киловатта, ремонтные работы ведутся и в ближайшее время будут завершены", - сообщил Могилев.

По оперативным данным, к настоящему времени в Крыму восстановлено электроснабжение почти во всех населенных пунктах, социальная инфраструктура подключена к электроснабжению.

На объектах, где временно отсутствует теплоснабжение, слита вода. Большинство школ и детских садов закрыты.

Напомним, 26-27 января и 7-8 февраля шторм, достигавший 6-8 баллов, разбил набережную Алушты, смыл часть пляжей и разрушил ряд строений на южном берегу Крыма. На набережной Ялты в результате шторма перевернуты бетонные плиты, поднята тротуарная плитка, разбиты фонари, повреждены деревья.

Могилев заявил, что набережные будут восстановлены до начала курортного сезона.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ.


 
 


 

Версия для печати
Loading...