Вера Брежнева отметит свое 30-летие мамиными котлетами

Добавить новость


3 Февраля 2012 14:13 | Просмотров: 537  1.

Как рассказала артистка, носящая титул секс-символа российской эстрады, свой юбилей она планирует отметить в Киеве в узком кругу семьи и друзей. "Если, конечно, удастся вырваться из Москвы, - рассказала «Сегодня» Вера. - Но пышного торжества не планирую - соберемся семейным кругом за столом, мама приготовит мои любимые домашние котлеты, а я, может быть, и свое коронное блюдо - печеночный торт".

По словам Брежневой, к своему возрасту она относится спокойно: "Никаких итогов подводить не собираюсь, ведь по-прежнему себя ощущаю лет на двадцать". А вот по поводу подарков к юбилею экс-участница ВИА Гры призналась, что не любит, когда ей дарят что-то неординарное. "Терпеть не могу, когда за моей спиной пытаются выведать, что мне самой подарить, - говорит Вера. - Достаточно просто позвонить или сделать поделку своими руками, это намного приятнее. Вот мои дочки Соня и Сара, например, на все семейные праздники рисуют для меня картины. А от мужа я тоже ничего особенного не жду - свой черный Cadillac я пока менять не собираюсь".

Как отмечает Комсомольская правда в Украине, уроженка Днепродзержинска Вера Галушка взлетела к славе не на родных просторах, а в Москве, но такова судьба подавляющего большинства украинских артистов во все времена. Брежнева — это псевдоним, придуманный при зачислении в ВИА Гру. Галушка у российского зрителя вызывала бы больше ненужного смеха, чем требовавшегося вожделения. И благодаря тому что Леонид Ильич тоже был родом из Днепродзержинска, Вера стала Брежневой. К своим тридцати годам Вера успела выйти замуж, развестись и снова выйти замуж — за украинского бизнесмена Михаила Кипермана. От первого брака у нее 11-летняя дочь Соня, от второго - двухлетняя дочь Сара.

Кстати, сразу после юбилея певица отправится в Таиланд - на съемки фильма "Джунгли", где сыграет жену героя Сергея Светлакова ("Наша Раша").

Источник: smi.liga.net.


 
 


 

Версия для печати
Loading...