Братья Кличко вышли на ринг друг против друга

Добавить новость


2 Февраля 2012 15:13 | Просмотров: 387  1.

"Внимание! Сейчас вы увидите поединок, который не видел еще никто и никогда, - с этими словами Виталий Кличко вышел на ринг, где уже разминался Владимир. - Братья Кличко сражаются друг с другом!".

То, что до крови, нокдаунов и нокаута дело не дойдет - стало понятно с первых секунд спарринга, пишет "Комсомольская правда в Украине". Как и то, что мать чемпионов Надежда Ульяновна, которая, как известно, запретила Виталию и Володе поднимать друг на друга руку, вряд ли серьезно обидится на своих непослушных сыновей.

Такими осторожными Кличко в ринге не были еще никогда - взвешивали каждое движение, чтобы даже случайно не задеть друг друга. "Это бой с тенью", - улыбнулся Виталий.

Ничего сверхъестественного в поединке, который долгие годы мечтали увидеть миллионы болельщиков во всем мире, не видит и тренер Виталия Фриц Здунек. "Они разминаются так перед каждым боем, просто никто этого не видит", - сказал тренер.

Несмотря на ожидания многих увидеть настоящий бой между братьями, Кличко терпеливо повторяют журналистам всех национальностей по тысячному разу: "Мы никогда не будем боксировать друг против друга - еще в юности пообещали это маме". Неужели мы никогда не узнаем, кто сильнее: Виталий или Владимир?.. Тактико-техническое сравнение такое: Виталий крепче, он прирожденный боец, Владимир - техничнее, но не такой бесстрашный. Несколько лет назад немецкий таблоид Bild cделал коллаж боксирующих друг против друга братьев и пофантазировал, как мог бы пройти бой. По их версии, после преимущества Вовы в начале Виталий нокаутирует брата в 5-м раунде. Следует отметить, что многие эксперты считают, что при абсолютной оценке старший брат сильнее младшего.

Братский междусобойчик был устроен на базе в австрийском Гоинге, где Виталий и Владимир готовятся к своим боям 18 февраля с Чизорой и 3 марта с Мормеком. Со вторника в лагере начались медиадни, поэтому наши чемпионы и решили позабавить публику, пишет Сегодня. Владимир пока заканчивает лишь общеспортивную часть подготовки, Виталий уже сражается со спарринг-партнерами.


 
 


 

Версия для печати
Loading...