Мелитопольские дорожники расчищают снежные заносы в районе

Добавить новость


2 Февраля 2012 14:51 | Просмотров: 209 

- Напомню, что по действующему госстандарту на расчистку 100 погонных километров дорог отводится восемь часов, - подчеркнул начальник управления коммунального хозяйства Андрей Чаппа. - То есть 340 километров городских дорог коммунальщики должны расчищать минимум за 27 часов. Отсчет времени начинается с момента окончания снегопада. Хотелось бы, чтобы жители города это понимали. Люди работают в очень сложных погодных условиях, но делают все возможное, чтобы горожане не испытывали дискомфорт.

Рабочие и техника МАБЗ также помогали расчищать дороги Мелитопольского района, где на нескольких участках сложилась критическая ситуация. В течение 2 и 3 февраля два грейдера и одна машина КДМ расчищали 100-метровые снежные заносы высотой до полутора метров на северном въезде в город, выезд на с. Обильное, проезды на пгт Веселое, Новониколаевку, дорогу к селам Удачное и Новое.

Расходы на топливо и материалы городу будут компенсированы по линии МЧС. За последние двое суток в городе аварий на сетях теплоснабжения и водоотведения не произошло.


 
 


 

Версия для печати
Loading...