Офисные и домашние помощники

Добавить новость


2 Февраля 2012 14:16 | Просмотров: 333  1.

А современный офис без компьютера даже трудно представить. Как и невозможно представить функционирование офиса без принтера. Эти маленькие помощники печати каждый день трудятся в тех местах, где есть документооборот. В основном, на предприятиях и офисах используют лазерные принтеры. Но там, где нужно распечатать цветную фотографию, или небольшие объемы печати стоят струйные принтеры. Струйные принтеры – наиболее распространенные средства печати, особенно с простых пользователей. Преимущества этих принтеров – это низкая цена, которая на многие модели опустилась ниже 100 долларов, и высокое качество печати.

Однако, струйные принтеры имеют один недостаток – это высокая стоимость расходных материалов. Совсем недавно, стоимость оригинального картриджа для принтера составляла, чуть ли не половину от стоимости самого устройства. Плюс известные компании ставили на свои принтера системы защиты от использования «не фирменных» расходных материалов. Сегодня, практически на все модели можно устанавливать Перезаправляемые картриджи от сторонних производителей. Однако все картриджи имеют невысокий ресурс печати. А заправка картриджей тоже стоит денег.

Но выход есть. Это установка в струйный принтер системы непрерывной подачи чернил или СНПЧ. Самые первые системы появились в 2001 году, что было следствием непомерно высокой стоимости расходных материалов.

СНПЧ А7 картриджная класса СТАНДАРТ

Она состоит из трех компонентов: картриджей, из которых подаются чернила, резервуаров для самих чернил, и соединительного силиконового шлейфа. Т.к. многие принтеры оборудованы защитной системой, СНПЧ оборудованы специальными чипами для сброса датчика чернил в картридже. Вся система непрерывной подачи герметична, что исключает попадание воздуха в печатающую головку.

У таких систем, как например, СНПЧ А7, есть ряд своих огромных преимуществ.

  • Больше нет необходимости постоянно закупать «оригинальные» расходные материалы.
  • Стоимость печати при использовании СНПЧ становится в разы меньше, т.к. нет больше необходимости закупать картриджи.
  • Простая установка
  • Очень простая эксплуатация
  • Процесс дозаправки составляет не более 10 минут
  • В разы больший объем печати на одной заправке системы, чем при использовании картриджей.
  • При цветной печати расход чернил разного цвета неравномерен, и поэтому, поэтому можно просто купить чернила определенного цвета, не меняя остальные резервуары.

Покупка системы непрерывной подачи чернил будет идеальным решением для компаний или дома, где требуются большие объемы черно-белой и цветной печати, а также большой объем печати фотографий. Только такие фотографии лучше печатать на специальной бумаге для фотопечати.

*




 

Версия для печати
Loading...