Интим… предлагать, или Как выбрать эпилятор для возлюбленной

Добавить новость


1 Февраля 2012 11:40 | Просмотров: 511  1.

Порадуйте любимую прямо сейчас! И пусть ханжи утверждают, что дарить столь интимные вещи неприлично. Согласитесь, что вы, в конце концов, не чужие друг для друга люди! Поверьте, дама оценит вашу внимательность. А радость в ее глазах скажет о том, что вы не ошиблись с выбором презента. Ведь каждая женщина хочет быть ухоженной. И важно приобрести качественную модель, которая бы подходила вашей возлюбленной по всем параметрам. Как это сделать? Читайте далее.

Каждый интернет-магазин бытовой техники Одесса, Днепропетровск и другие города штурмуют заявками на покупку эпиляторов.  Популярность этой техники связана с тем, что дамы давно оценили их «волшебство». Дело в том, что волоски, удаленные эпилятором, растут гораздо медленнее, чем удаленные любым другим способом. Другими словами, эффект эпиляции долгосрочный. И процедура, благодаря оснащению моделей инновациями - специальными обезболивающими устройствами, практически безболезненна. Стоит «сказать спасибо» массажным щеткам (например, в Philips Super Sensitive и Rowenta Epil Active) и охлаждающим рукавицам. При покупке эпилятора обязательно обратите внимание на наличие таковых. А если ваша дама чересчур чувствительна, преподнесите ей модель, которая оборудована щипчиками. Она бреет дольше, чем остальные, но неприятные ощущения при этом сведены к минимуму.

Скорости

Далее посмотрите на то, сколько в модели скоростей. Эпиляторы могут быть односкоростными или  двухскоростными (редко – трех). Первые являются бюджетными решениями. Вторые стоят немного дороже. Их главное преимущество – удаление с луковицей самых тонких волосков.

Питание

Есть устройства, питающиеся от аккумулятора, есть такие, которые черпают энергию с батареек, есть другие – работающие как от батареек, так и от сети. Если модель будет использоваться в путешествиях (то есть ваша возлюбленная не любит сидеть на месте), лучше выбрать автономный девайс - такой, который бы питался от батареек или аккумулятора.

Дополнительные насадки

Как правило, чем больше насадок (другими словами, чем функциональнее модель), тем она дороже. Но порой целесообразнее немного переплатить и получить полную комплектацию, чем потом самостоятельно доукомплектовывать подарок. Часто после покупки техники приобретают охлаждающие рукавицы. Но если дама терпима к боли, можно обойтись и без них. Тут уж все индивидуально. Все зависит от ее типа кожи. И экономия здесь ни к чему.

Подведем итоги. При выборе эпилятора экономия не должна быть основополагающей. Лучше предпочесть модель известной марки. Так гораздо ниже шансы купить подделку кустарного производства. Далее задайтесь вопросом: для депиляции каких зон нужен прибор? В зависимости от чувствительности кожи, определитесь с необходимыми насадками. Важна и эргономика устройств (то есть то, как они лежат в руке). А если вы еще и получите рекомендации касательно той либо иной модели – вообще прекрасно. Обычно они сулят правильный выбор. И ваша возлюбленная непременно оценит ваши старания!

*




 

Версия для печати
Loading...