Запорожская городская организация Партии регионов: Массовый выход из партии – ложь и провокация

Добавить новость


31 Января 2012 22:54 | Просмотров: 498 

В свою очередь, представители партии в г. Запорожье отреагировали на данную информацию в СМИ, назвав ее лживой и провокационной.

«Аппаратом городской парторганизации проведена проверка данной информации и по итогам проверки было установлено, что ничего общего с действительностью данная информация не имеет», – заявили в Запорожской городской организации ПР.

Так же было официально заявлено, что информация о массовом выходе запорожцев из партии не имеет документального подтверждения и фамилии «выходцев» из партии, фигурирующих в СМИ, вообще отсутствуют в списках организации ПР в Запорожье.

«Плод воображения авторов письма» - именно так называют данную информацию запорожские регионалы и расценивают появление подобных фальшивок как попытку воздействовать на мнение общественности и грубейшую провокацию с использованием заведомой лжи.

Ведь, как утверждает запорожская городская организация Партии регионов, основным аспектом политической деятельности партии всегда было, есть и будет честная конкуренция между политическими силами. А применение лжи и провокаций являются недопустимыми методами политической борьбы в цивилизованном демократическом обществе.

По материалам Корреспондент.net


 
 


 

Версия для печати
Loading...