Главный приз гандбольного турнира памяти Леонида Боброва уехал в Краснодар

Добавить новость


31 Января 2012 17:35 | Просмотров: 249 

Как рассказал директор ДЮСШ-3 Александр Стеценко, 13 сильнейших команд юношей 1999-2000 гг. рождения из Украины и России выясняли на игровой площадке, кто же из них достоин победы. Честь Мелитополя защищали две команды "Мелитополь-99" (юноши 1999 г. рождения, воспитанники тренера Оксаны Сердюк) и "Мелитополь-2000" (юноши 2000 г. рождения, которых тренирует Руслан Ибрагимов).

По словам О. Сердюк, если главной задачей младших гандболистов стояла задача получить прекрасный игровой опыт в сражениях с командами самого высокого уровня, то перед их старшими коллегами тренеры поставили цель - войти в тройку лучших. И спортсмены ее достигли: в финале мелитопольцы встретились с одним из самых сильных соперников - командой Краснодара. Игра завершилась со счетом 22:25 - "Мелитополь-99" лишь с небольшим отрывом уступил гостям из России.

В итоге, команда Краснодара одержала победу и стала обладательницей главного приза, на втором месте - "Мелитополь-99", на третьем - сборная Ростовской области (Таганрог, Ростов, Новочеркасск). Организаторы турнира - управление по делам семьи, молодежи и спорта, ДЮСШ-3, семья Л. Боброва - внук Героя Сергей Перец - подготовили кроме кубков, медалей и грамот, еще памятные и эксклюзивные призы для команд и их тренеров.

Награды получили и лучшие игроки турнира, которых выбрали судьи и тренеры. Среди лучших есть и мелитопольцы - Даниил Филь и Илья Греблев ("Мелитополь-99", тренер О. Сердюк).


 
 


 

Версия для печати
Loading...