Документальный фильм о Тимошенко на экранах России

Добавить новость


29 Января 2012 13:08 | Просмотров: 912 

Основа фильма - интервью самой Юлии Владимировны разных лет, а так же интервью с ее родственниками, однопартийцами и единомышленниками, утверждающими о планах властей страны любыми способами устранить Тимошенко.

В фильме затрагивается тема декларации о доходах, на основании которой у экс-премьера очень скромное финансовое положение. Данную информацию оппоненты Тимошенко считают неправдивой и опротестовывают, мотивируя ее достижениями на политическом олимпе и преуспеванием в бизнесе ее супруга Александра Тимошенко.

Тема происхождения Ю. Тимошенко так же широко раскрыта, ведь ее яркая биография интересна многим. Детство, отрочество, события, которые предшествовали зарождению, появлению и проявлению в характере юной Юли «железа».

Стиль Ю. Тимошенко отмечается создателями фильма отдельно. Ее коса стала брендом, товарным знаком, который сравним по узнаваемости, например, с родимым пятном Михаила Горбачева. А светлые тона костюмов и платьев всегда выделяли ее из серости «политических масс».

По ее словам, в политику она пошла для того, чтоб спасти страну. Противники же говорят: «Защищать от уголовной ответственности - себя и свой бизнес».

Авторы фильма не обошли стороной тему суда над Тимошенко и ее заключения в колонию. В частности, говорится о сложностях с ее здоровьем.

Сергей Власенко – адвокат Ю. Тимошенко, в интервью заявил, что в тюрьме ее хотели убить - сделали укол, после которого Юлия Владимировна потеряла сознание. По неподтвержденным данным использовался препарат «Гонг» . Это гамма оксимасляной кислоты запрещенный в Европе и считающийся намного опаснее пропафола, который стал причиной смерти Майкла Джексона.

Фильм «Железная Юлия»заканчивается следующими словами: «Вся история жизни Ю. Тимошенко, это битва – с нищетой, конкурентами в бизнесе и борьба за власть. Добравшись до вершины, она в один момент потеряла все, а значит впереди новые игры и как всегда ва-банк».


 
 


 

Версия для печати
Loading...