Мелитополь. Неблагополучные семьи участковые милиционеры будут посещать каждый день

Добавить новость


29 Января 2012 12:43 | Просмотров: 458 

Прокурор Мелитополя Руслан Серый (на фото) обеспокоен тем, что в три раза увеличилось количество тяжких преступлений против личности. Некоторые умышленные убийства, по словам Руслана Владимировича, были совершены на бытовой почве и их вполне можно было бы предотвратить. Тем более, что тревожные звонки поступали в милицию от соседей. Недоработка милиции в части профилактики преступлений в данном случае очевидна. Рецидивная преступность в прошлом году также выросла в 2,5 раза.

Главный милиционер Андрей Куртев заверил, что работа по профилактике преступлений в 2012 году будет усилена. Семьи, в которых злоупотребляют спиртным, происходят постоянные семейные скандалы, каждый день будет посещать участковый милиционер. Если в проблемных семьях воспитываются дети, то в обязательном порядке туда придут и сотрудники и криминальной милиции по делам детей.

В свою очередь Андрей Куртев просит горожан не оставаться равнодушными и своевременно сообщать о неблагополучных соседях и случаях насилия над женами и детьми. Звонить можно в дежурную часть по тел. «102» или в приемную начальника по тел. 6-82-65.


 
 


 

Версия для печати
Loading...