Мелитополь. Сотрудники МЧС отмечают свой неформальный профессиональный праздник

Добавить новость


27 Января 2012 10:59 | Просмотров: 406 

По данным отдела кадров на пенсии сегодня 46 бывших сотрудников пожарной охраны Мелитополя, еще 14 человек отдали службе 25 лет и более, что позволило называть их ветеранами службы. Двое из них – Петр Овсянников и Сергей Павлов – присутствовали на собрании. За профессионализм, верность службе даже после окончания службы они были удостоены почетных грамот. Как отметил С. Павлов, пожарная служба самая почетная из всех, сотрудники которых носят погоны.

«Я поработал в разных организация, уйдя на пенсию, - признался Сергей Николаевич, - и могу уверенно сказать, что пожарная служба - лучшая».

29 января своим профессиональным праздником считают и действующие сотрудники райотдела МЧС. Как отметил и. о. начальника отдела Игорь Бабенко, многие из нынешних сотрудников МЧС пришли на службу, когда 29 января отмечался как День пожарной охраны. После вывода структуры МЧС из состава МВД и образования Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций была утверждена новая дата – 17 сентября, День спасателя. Приняв новый праздник как свой профессиональный, сотрудники МЧС продолжают чтить и 29 января.


 
 


 

Версия для печати
Loading...