В Мелитополе задержали наркодельца

Добавить новость


26 Января 2012 11:19 | Просмотров: 420 

Об этом сообщила помощник начальника Мелитопольского горотдела милиции Анна Золотарева. В тот же вечер в доме сбытчика был проведен санкционированный обыск. В гараже милиционеры нашли деревянный ящик, в котором лежала высушенная и измельченная марихуана. Рядом нашли и самодельное приспособление для курения травки.

Сбытчик рассказал оперативникам, что около полугода он сам употребляет наркотики. Но перед новогодними праздниками решил подзаработать и начал продавать марихуану. У наркоторговца изъяли около килограмма наркотиков. По ценам «черного» рынка за этот объем дурманящего зелья можно было бы получить около 14 тыс. грн.

По предварительным данным. наркоторговец выращивал марихуану на своем приусадебном участке. А вот где делец приобретал синтетические наркотики, еще предстоит выяснить.

Сбытчика арестовали. В отношении него возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 309 УК Украины (незаконное хранение наркотических средств в больших размерах) и по ч. 2 ст. 307 (незаконный сбыт психотропных средств). Наркодельцу грозит лишение свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.


 
 


 

Версия для печати
Loading...