Мелитополь. Страсть к игре привела на скамью подсудимых

Добавить новость


25 Января 2012 10:56 | Просмотров: 349 

Женщина работала менеджером в фирме, занималась продажей лотерей и контролировала других распространителей. Вырученные деньги она должна была перечислять на фирму, но делала это неисправно. В ноябре 2011 года в милицию обратился директор с заявлением о том, что менеджер причастна к хищению средств. Аудиторская проверка выявила, что женщина с марта 2010 года укрывала выручку, недостача составила 132 тыс. грн.

Подозреваемая заявила в милиции, что на вырученные от продаж деньги стала играть в мгновенные лотереи с надеждой на выигрыш. Образовавшийся долг жительница Мелитополя некоторое время скрывала, перебрасывая его с одного распространителя на другого, с опозданием сдавая деньги за реализацию.

По информации помощника начальника Мелитопольского горотдела милиции Анны Золотаревой, в отношении менеджера возбуждено уголовное дело по ст. 191 ч. 4 УК Украины - присвоение, растрата и завладение чужим имуществом путем злоупотребления должностным лицом своим служебным положением, совершенное в крупных размерах. Санкцией данной статьи предусмотрено лишение свободы на срок от 5 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.


 
 


 

Версия для печати
Loading...