Приазовский район. На дорогах работают два десятка снегоочистительных машин

Добавить новость


23 Января 2012 14:46 | Просмотров: 286 

По словам начальника отдела по вопросам чрезвычайных ситуаций Приазовской РГА Сергея Михова, уровень снега на территории района в выходные был не ниже 40-50 см. Местами сугробы и снежные заметы достигали метра. Для очистки автодорог было задействовано 20 единиц снегоочистительной техники. Пять авто предоставил Приазовский райавтодор, три – Приазовский участок Бердянского ДЭУ. Остальная техника была привлечена из сельских советов, фермерских хозяйств, сельхозпредприятий и пр. Не менее 10 раз на помощь всем службам приходили сотрудники районного отдела МЧС.

«Особенно сложным был воскресный день, 22 января, - говорит С. Михов. - Порывы ветра были настолько сильными, что работа техники сводилась на нет. Как только удавалось очистить дороги от снега, ветер снова гнал его с полей».

К полудню 23 января сложная ситуация сохранялась на отрезках дороги Нововасильевка-Приазовское и Анноопанлынка-Новоспасское. Техника продолжает работать. На территории каждого сельского совета находится техника, готовая помочь водителям в случае заноса авто.


 
 


 

Версия для печати
Loading...