Мелитополь. Предпринимателя обвиняют в присвоении бюджетных средств

Добавить новость


23 Января 2012 14:44 | Просмотров: 301 

Об этом сообщила заместитель мелитопольского межрайонного прокурора Анна Камлык. По словам Анны Григорьевны, из госбюджета были выделены средства на строительство водопровода в селах Степное и Новгородковка Мелитопольского района. Мелитопольское межрайонное управление водного хозяйства составило договор на выполнение строительных работ с одним из частных мелитопольских предпринимателей.

Согласно договору, фирма-подрядчик в числе прочих работ должна была установить новые водонапорные башни. Согласно актов-приемки, новые башни были куплены за пределами Запорожской области, но в селах Мелитопольского района проверяющие их не нашли. Сотрудники управления госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями вместо новых башен увидели старые, немного отреставрированные конструкции, которые работники ЧП собрали сами.

Сотрудники ГСБЭП выявили поддельные документы и утверждают, что директор предприятия присвоил 208 тыс. бюджетных средств. Досудебное следствие начала Мелитопольская межрайонная прокуратура.


 
 


 

Версия для печати
Loading...