Главный эксклюзивный трофей с «Зимнего кубка «Скалы» - 2012» завоевали флорболисты из Тернополя

Добавить новость


23 Января 2012 14:41 | Просмотров: 354 

Матчи были зрелищными и азартными, ведь среди участников - победители и призеры кубка Украины-2011, обладатели «Летнего кубка «Скалы», текущие лидеры конференций чемпионата Украины. Как отметил капитан ФлК "Скала" Михаил Колодко, акцент в ходе соревнований делался на команды детей и юниоров, так как для них "Зимний кубок "Скалы" - это прекрасная возможность помериться силами с лучшими из лучших, приобрести опыт выступлений на высшем уровне, поучиться у лидеров Высшей лиги.

На торжественном открытии соревнований флорбольный "Оскар" - звание "Флорболист года" и награду получил игрок мелитопольской "Скалы" Андрей Семенюк. Были также отмечены обладатели второго и третьего мест в рейтинге топ-игроков: Богдан Безродный ("Temple Youth", Сумы) и голкипер "Скалы" Александр Семенюк.

По итогам "Зимнего кубка "Скалы"-2012" среди детей (U-12) победу одержали флорболисты "Кометы" (Красный Луч), обыгравшие "Стимул ТУВК №17" (Тернополь) со счетом 2:0. Третьи места достались "Гладковским лисам" (Донецк) и "М-Теаm" (Мелитополь). В юниорской лиге (U-16) "Скала-2" (Мелитополь) в полуфинале уступила "Скифу-2" (Новый Раздол), который, в свою очередь, в финале проиграл донецкому "Барсу" 0:4. В матче за третье место "Скала-2" обошла львовских "Гладиаторов" со счетом 3:0.

У девушек успехи скромнее: "Escape" и "Junkers" - пятые. А среди взрослых в финале случилось непредвиденное: лидирующая до этого момента "Скала" проиграла ФлК "Тернополь" 1:4, заняв второе место. На третьем - "КФК" (Киев).


 
 


 

Версия для печати
Loading...