Мелитопольский район. Спасатели МЧС вытаскивали авто из снежных заносов

Добавить новость


23 Января 2012 10:10 | Просмотров: 257  1.

По информации помощника начальника ГУ МЧС в Запорожской области по связям с общественностью Юлии Барышевой, большинство водителей справиться с ситуацией самостоятельно не смогли и призвали на помощь спасателей. В полдень 21 января на перекрестке дорог пгт Мирное - с. Терпение в кювет занесло «Газель», где она опрокинулась. При помощи буксировочного троса спасатели вытащили автомобиль на проезжую часть. Водитель не пострадал.

В 15.50 на автодороге, ведущей от с. Астраханка к с. Ясное из-за ухудшения погодных условий было полностью прекращено движение. Из снежных заносов были извлечены две легковушки и грузовик. Чтобы открыть движение на трассе сотрудникам МЧС и Мелитопольского райавтодора при помощи спецтехники пришлось очистить от снега 105 км дорожного полотна.

Аналогичная ситуация сложилась и на автодороге, соединяющей пгт Мирное с с. Обильное. Сотрудники аварийно-спасательного отряда спецназначения пгт Мирное расчистили от снега 5 км дороги и вытащили из сугробов автомобиль Hynday.

Ночью 22 января из-за снега было полностью парализовано движение на автодороге от с. Обильное до с. Восточное. В снежный затор попали около 40 машин. Спасатели МЧС совместно с сотрудниками Райавтодора вытащили машины из снежного плена. На помощь также была привлечена техника из Днепропетровской и Донецкой областей.


 
 


 

Версия для печати
Loading...