Мелитополь. Немец стал жертвой преступников и попал в больницу

Добавить новость


18 Января 2012 11:02 | Просмотров: 217 

Врачи, выехавшие по вызову, увидели пьяного с незначительными ссадинами. Потерпевший едва разговаривал, понять медики его не могли, так как бедолага оказался гражданином Германии. 36-летнего немца доставили в приемный покой горбольницы. Врачам стационара было не просто общаться иностранцем, но то, что мужчина выпил немало горячительных напитков и находился в состоянии алкогольной интоксикации, было очевидно.

Сотрудники милиции выяснили, что прибыл заморский гость в Мелитополь поездом из Киева в гости к жительнице Мелитополя. Кстати, это уже не первый его визит в наши края. Еще в поезде мужчина начал выпивать. Однако в Мелитополь приехал, добрался до нужного адресата, а потом ушел из дома в поисках приключений. Где и сколько он выпил, доподлинно не известно. Врачам мужчина называл практически все крепкие алкогольные напитки, которые он разбавлял пивом.

К вечеру выпивоха протрезвел и сообразил, что его еще и обокрали. Иностранец лишился денег, нетбука и мобильного телефона. Вечером 13 января из больницы пострадавшего забрала дама, к которой он приехал в гости.


 
 


 

Версия для печати
Loading...