Янукович «достал» народ гораздо быстрее Кучмы

Добавить новость


17 Января 2012 09:54 | Просмотров: 278  1.

Об этом в интервью ЛІГАБізнесІнформ высказал бывший представитель президента Украины Леонида Кучмы в Верховной Раде Александр Задорожный.

«Знаете, я один из немногих киевлян, которым елка на Майдане понравилась. Прежде всего, тем, что ради нее не вырубили 500 живых елочек. Но я не нашел на просторах интернета ни одного хорошего слова об этом», - заявил Задорожный.

«Если наш режим достал народ к концу десятого года правления, то этот достал к концу второго. Ничего из того, что они делают, не воспринимается позитивно. И перевернутое отношение к власти - результат тех решительных, но во многом необъяснимых законодательных действий, которые власть предприняла», - уверен политик.

«У Януковича было гарантированное большинство. Зачем надо было отменять Конституцию? Ситуация сейчас такова, что любое действие власти воспринимается с точки зрения узкой социальной основы этой власти. Фактов, подтверждающих эту узкую основу, достаточно. Посмотрите только, кто в четвертый раз на безальтернативной основе покупает облэнерго. Конституционная, законодательная и управленческая практики ведь не должны приводить к тому, чтобы власть в восприятии граждан превращалась в оккупационный режим», - считает Задорожный.


 
 


 

Версия для печати
Loading...