В турнире по настольному теннису «Юность» рулит!

Добавить новость


16 Января 2012 16:53 | Просмотров: 224 

В межклубном личном первенстве приняли участие лучшие теннисисты из клубов «Юность», «Антей», «Красная гвоздика» - всего 31 спортсмен. Как рассказала директор центра детского и юношеского творчества Валентина Гурьева, участники были разделены на три возрастные группы. Следует отметить превосходную подготовку участников из клуба «Юность», конкуренции которым практически не было на соревнованиях.

По итогам турнира в младшей возрастной группе первое место завоевал Дмитрий Третьяков («Юность»), на втором месте – Богдан Петренко («Антей»), третье в активе Дениса Сидоренко («Юность»). В средней группе тройка лидеров – воспитанники клуба «Юность»: победитель – Артур Нефедов, на втором месте - Станислав Лобунский, на третьем – Сергей Скачко.

В старшей возрастной группе лучшими теннисистами стали Андрей Симонов («Юность»), завоевавший первое место, Никита Чернов («Антей»), у которого второй результат, а на третьем месте оказался победитель средней группы, сразившийся еще и с ребятами старшего возраста и занявший призовое место А. Нефедов («Юность»). Все участники получили сладкие призы, а победители были награждены грамотами и медалями.


 
 


 

Версия для печати
Loading...