Филипп Киркоров спрячет дочь в Болгарии

Добавить новость


15 Января 2012 12:29 | Просмотров: 636  1.

Сейчас около Аллы Виктории окружение строго ограничено. «Придет время, и Филипп сам будет решать, с кем знакомить дочку», - рассказала в интервью Мари Киркорова. А пока девочка хорошо растет, прибавляет в весе:

"Уже весит 4 килограмма, кушает замечательно, она же постоянно меняется. Конечно, она дочка своего отца, это однозначно, подчеркиваю. Пройдет время и вы сами во всем удостоверитесь".

Киркоров очень долго выбирал жилье в центре Майами-Бич и остановился на 2-этажном дворце стоимостью в 5 миллионов долларов.

«Мы пока еще не гуляем, в Майами другой климат, постоянно жарко, но мы стараемся знакомить нашу девочку с майамским воздухом». – Говорит 66-летняя Мари. А на вопрос, когда же девочка познакомится с морозным российским воздухом, она отвечает: «Мы пока не строим конкретных планов. Москва или Болгария? У нас несколько возможностей и посмотрим, как будет развиваться ситуация».

Тетка Киркорова добавила также, что воспитывать девочку ей помогает русская няня, а обследуют дочку Филиппа лучшие доктора. Сама Мари всегда поет ей колыбельные песни:

"Все, что я нашей девочке пою, обычно это происходит, когда она хмурится и начинает плакать, для нее колыбельные. Я могу напевать лирические оперные фрагменты из своего репертуара и простые детские песенки, и малышка сразу перестает плакать и начинает смотреть с таким серьезным и загадочным видом, что в этот момент я понимаю, что, кажется, это самый музыкальный ребенок в мире. У нас дома постоянно тихо играет музыка: Чайковский «Времена года», Моцарт, детские мелодии, и, конечно , музыка папочки. Так что у нашей Аллы-Виктории широкий репертуар. С годами она сама выберет: поп-музыку или классику. Хотя я буду стараться и очень стараться, чтобы выиграла классическая музыка".

Источник: blikwomen.com.ua.


 
 


 

Версия для печати
Loading...