Большая помощь маленькой Карине

Добавить новость


8 Июня 2005 16:21 | Просмотров: 285 

Одной из первых в Мелитополе государственную денежную помощь по случаю рождения ребенка получила семья Хлистун. Мама маленькой

Карины Марина - оператор "Укрпочты", а папа Петр - служит во втором батальоне милиции. 27 мая молодой матери на ее предприятии выдали 3 тыс. 384 грн. А затем в течение года она получит остальную сумму.

11 июня Карине исполнится два месяца. Ей уже приобрели коляску и кроватку. В "Детском мире" купили игрушки, лего, бутылочки и щетки. Одна бутылочка, кстати, стоит 18 грн. А о ценах на одежду и говорить не приходится: за один детский летний комбинезон нужно заплатить до 30 грн.

- Многих выручают при приобретении детской одежды магазины дешевых товаров, где продается немало вещей для ребятишек. После кипячения их вполне можно использовать для малыша. А если покупать товары только на рынке или в магазине, то и этих денег может не хватить. Но в дорогих нарядах мы доченьке тоже не отказываем, - говорит Марина.

Марина и Петр собираются использовать деньги также для того, чтобы провести отопление в свой дом. Сейчас у них печка. Молодым родителям хочется, чтобы их маленькая дочурка жила в более комфортных условиях. А сколько денег уходит на памперсы! Три памперса в день - 3,50 грн. И это еще не все необходимые ребенку товары. "В общем, кажется, что получили немаленькую сумму, - удивляется Марина, - а расходов еще больше. Но тратить деньги на любимого ребенка очень приятно, а государству за помощь, конечно, спасибо!"


 
 


 

Версия для печати
Loading...