Лилия Семенова и Елена Игошина - «Супер-Снегурочки - 2012»

Добавить новость


4 Января 2012 15:13 | Просмотров: 403 

Члены жюри и многочисленные зрители удивлялись: сколько милых, талантливых снегурочек занимаются в клубах по месту жительства. Как рассказала директор центра детского и юношеского творчества, а также одна из членов жюри Валентина Гурьева, 10 конкурсанток были разделены на две возрастные группы: младшую (8-10 лет) и старшую (12-13 лет). Каждая снегурочка показывала свое мастерство в четырех конкурсах - приветствие, игра и ребятами, умение водить хороводы, демонстрация своего таланта.

Все участницы были хорошо подготовлены и одеты в красочные, нарядные костюмы. Современные и зажигательные хороводы конкурсанток, а также игры в игровом конкурсе пришлись по душе зрителям в зале, которые принимали в них активное участие. Получив массу положительных эмоций, ребята были одарены еще и сладкими призами.

В конкурсе "Мой талант" покорили всех присутствующих Алина Астрахамбиева и Лиза Зарецкая, которые прекрасно исполнили новогодние песни, Наташа Шитко со своим акробатическим этюдом, а также София Ткаченко, которая и пела отменно и новогодний рисунок нарисовала для жюри.

Все конкурсантки были награждены подарками и сувенирами. А вот почетный титул "Супер-Снегурочка" будут носить в младшей группе Лилия Семенова из клуба "Гвоздичка", а в старшей - Елена Игошина - воспитанница клуба "Буревесник".


 
 


 

Версия для печати
Loading...