Воры под Новый год решили подзаработать

Добавить новость


4 Января 2012 10:31 | Просмотров: 367 

29 декабря вечером за два часа воры взломали замок и залезли в дом, расположенный на ул. Красногорской. По информации помощника начальника Мелитопольского горотдела милиции Анны Золотаревой, из жилища вынесли 18 тыс. грн., 2 тыс. долл., цифровой фотоаппарат и изделия из золота. Общая сумма ущерба - 66,3 тыс. грн.

Тремя днями ранее, ночью, из офиса частного предприятия (ул. Петровского) украли металлический сейф с 60 тыс. грн. Оба преступления пока не раскрыты.

В селе Константиновка Мелитопольского района за несколько часов до нового года произошла вовсе парадоксальная ситуация. По информации инспектора Мелитопольского райотдела милиции Ольги Воропай, в райотдел милиции обратились трое сельчан, проживающий на ул. Ленина и пер. Щорса, у которых из домов пропали личные вещи – куртки и мобильные телефоны. Милиционеры установили, что все кражи – дело рук одного человека, который решил воспользоваться праздником, и поживиться чужим добром. Пока люди провожали 2011 год, мужчина заходил по очереди в дома и воровал все, что попадется на глаза. Задержать преступника пока не удалось.


 
 


 

Версия для печати
Loading...