Сотни мелитопольцев встретили Новый год на площади Победы

Добавить новость


3 Января 2012 15:52 | Просмотров: 377 

Как рассказала заведующая отделом культуры Наталья Иванова, с 2000 года - начала нового века в нашем городе попытались ввести в традицию проводить праздничные программы на площади Победы и встречать всем миром Новый год. Но постепенно все меньше горожан приходило в новогоднюю ночь на площадь. В 2010 году было решено возродить совместное празднование Нового года, что получилось довольно хорошо.

В ночь с 2011 на 2012 год на празднование собралось большое количество горожан, что, по словам Н. Ивановой, стало очень приятным моментом для работников отдела культуры, организовавших шоу. Мелитопольцев с 23.00 развлекали артисты театра песни "Шоколад" (центр досуга ТГАТУ). Ведущей - директору ДК железнодорожников Светлане Каре помогали создавать радостное настроение у зрителей артисты театра "Время" (ДК им. Т. Шевченко). После встречи Нового года эстафету перенял Дед Мороз - ведущий Андрей Могила (Дворец детского и юношеского творчества). Перед горожанами выступили артисты театра огня "Магай" (Запорожье), группы "Made in Ukraine" (Киев) и полюбившаяся мелитопольцам местная группа "New face".

Городской голова Сергей Вальтер поздравил горожан и подарил им новогодний фейерверк. Техническое и музыкальное оформление осуществляла дискотека "Элегия". Как отметила Н. Иванова, судя по настроению и отзывам зрителей, праздничная программа удалась и в следующем году ожидается продолжение хорошей традиции.


 
 


 

Версия для печати
Loading...